月度存档: 十二月 2011

2012魔秀全新个人中心

  在各位魔亲的期盼下,新版魔秀空间的个人中心终于上线了。新版个人中心页面更清爽,版面更加简洁,以浏览舒适、互动便捷为原则,更加突出分享互动和个人管理功能,达到最佳的使用体验和视觉效果为目的。

  下面,我们在来具体看看新版个人中心在功能上有哪些亮点吧。

  • 实时的系统消息通知和随时被关注的用户名片

  新版个人中心增加了系统消息通知功能,不管你的动态还是你和好友间的私信,不管是你被关注还是有新的评论,不管是你的主题下载量过万等等,新版个人中心的消息系统都会及时提醒你,让你时时有惊喜!
同时,全站的用户名片也是一个新的亮点,鼠标移动到用户头像上,系统自动出现此用户简单的名片,通过这张名片,你可要了解关注该用户。

  • 好友的一举一动都在你的掌控中

  新版个人中心互动性更强。你可以随时随地的通过用户名片找到你感兴趣的魔亲,同时加为好友,这样TA便出现在你的好友列表中,更重要的是TA的一举一动你都可以在你的个人中心的动态中了解,如当TA发布、更新主题时,当TA评论分享主题时,是不是很简单,再加上系统消息的随时提醒,岂不是更为方便。当你发现好友有新鲜事的时候,你可以随时将TA的动态分享转发给你更多的朋友,私信也是可以的呦。

  当看到自己喜欢的主题,随手点击mo一下,此主题便呈现在你个人中心主题页面的mo藏主题页面,这样一来你便可以直观的在你的个人中心页面了解关注主题被评论、被更新的情况,同时还可以参与评论。


  相反,mo过你的人,便成为你的粉丝,你发布、更新主题或者评论分享主题和动态也会及时分享给你的粉丝。粉丝越多,代表你的魅力越大,越受欢迎哦

  MO主题、MO好友、发表动态等等这些功能,不但会让你方便的了解好友和主题动态,让你更容易被关注,被追捧,让你感受快乐互动的同时,还能挣到一大笔积分。

  • 新版个人中心积分体系改版,强化透明化

  为了让大家对积分有更清楚的认识,新版空间明确了积分规则,量化了积分细则,更加公正,大家还可以浏览最近的积分奖励记录,做到准确透明清楚自己每一笔积分的来源去向。

  在完善积分系统的同时,结合魔秀个人用户资料的现有情况,对用户等级也做调整,摒弃旧版乱而无序的等级规则和名称,统一采用更加直观,更加有序的表现形式,一目了然的体现你在空间中的地位。

  • 新版细节更贴心

  首先新版个人中心彻底解决了旧版中存在的主站和空间数据不能实时同步的问题,如下载量、人气、主题数的问题,和对主题的管理设置问题。同时将同步功能扩大到更多方面。
支持账户用户名修改,支持flash头像等。

  大家赶快去亲自体验一下新版空间吧。同时有什么问题还可以去论坛反应的,欢迎大家将自己的想法和意见反馈给我们。后期我们会陆续开通空间装扮、DIY空间等功能。大家一起期待2012我们带给大家的全新体验吧!

魔秀主站部分功能暂停公告

魔亲们:

  从2011年12月30日凌晨1点开始,因空间升级数据切换会造成不能注册新用户、不能发布主题,日志和评论以及不能顶和MO主题的功能无法应用。对魔亲们造成的不便,请大家见谅!希望大家一如既往的支持魔秀!

主题审核时间延迟公告

魔亲们:

  由于近期垃圾主题增多,我们将会对近期主题进行重新审核,所以最近几天主题审核时间会有所延迟!对此给各位魔亲带来的不便,请予以谅解!希望大家能一如既往的支持魔秀!

魔秀部分网页无法访问公告

魔亲们:

  由于服务器升级,近两天可能会导致部分地区用户无法正常访问魔秀及其相关页面。我们会尽快调整的,对于给部分魔亲们带来的影响,我们深表歉意。有什么问题,魔亲们可以去论坛进行反馈!希望大家一如既往的继续支持魔秀!