月度存档: 一月 2012

春节期间主题审核延时公告

魔亲们:

  由于春节假期原因,所以主题审核在此期间会有所延时,对此给亲们带来的不便请谅解!

  在此,魔秀网祝大家新年快乐,龙腾虎跃!

打造你的魔秀智能素材库

  魔亲们,做主题的时候有木有这样的感觉:为什么素材库里都是官方的素材呢?为什么我自己的素材不能出现在那里呢?为什么我想换电脑做主题的时候,还需要把素材拷贝过来呢?而且还不知道这个图片或者图标自己用过没有?现在这些问题都解决了哟!

  • 贴心素材库,等你来填充

  亲们,想不想拥有一个属于自己的在线素材库?新版的素材库中的“我的素材”就能满足大家哟。点击“新建分类”,你可以按照类别或者主题等随意的为你的素材进行分类。(图1)然后大家只需要按照提示要求进行素材的上传就可以了!(图2)对于自己不满意或者误传等素材,大家也可以进行删除哟,(图3)是不是很贴心呢?

图1

图2

图3

  • 属于你的智能记忆

  魔亲们,走过必要留下痕迹,做主题也一样哦。“历史记录”帮你记下每一个操作,但是只会记住当下的主题哦!因为当你下一次做主题的时候,你就会留下新的记录。永远为你保留你最新的记录。当然你也可以自由的删除你当下主题的记录,同时你还可以将你上传的素材已主题为单位保存在“我的素材”中。(图4)

图4

  2012版智能素材库就先简单的介绍到这里,更多贴心功能,等你来体验!