月度存档: 七月 2012

安卓主题使用说明

安卓(Android系统名称)专区内的主题适用于目前所有安卓系统的手机,包含三星、索爱、小米、HTC、摩托罗拉、LG、华为、中兴、联想、魅族等多个品牌的安卓手机都可以下载使用。安卓手机在使用主题时也比较简单方便。

下面我们介绍一下首次使用主题的使用步骤:

11

注意:以上步骤缺一不可,如不能使用时请按照以上步骤自行检查(桌面上没有魔秀主题图标时,请进入全部应用列表中查找并启动)

以下为步骤详细说明: 继续阅读 »

安卓主题使用常见问题解析

一、安装了主题无法“打开”,不能使用也找不到在哪儿?

解析:使用魔秀主题需要在手机上安装主题管家进行管理应用。下载地址:http://api.c.moxiu.com/android/apk/Moxiu_Market.apk
这是由于安卓系统的特性决定的,安卓系统的手机使用主题需要魔秀主题管家的支持,你只需下载安装魔秀主题管家到手机,安装后启动主题管家进入管理即可看到已安装的主题,点击单个主题然后点击“应用”即可。

点击“立即下载”按钮下载主题管家,或者点击下载主题管家 继续阅读 »

每周魔星推荐规范

1.        推荐时间
每周一上午12:00以前。

2.        推荐位置
魔秀排行-每周魔星

3.魔星标准
(1)        主题的总下载数至少在2万以上,主题有被推荐到首页的经历。从高往下排列。
(2)        一周内制作的精品主题5个以上,原创图标亲优先考虑。
(3)        空间内没有违规的文字,日志内容不为空。
(4)        头像不涉及文明用语、政治等违规信息。
(5)        当天主题被推荐到首页,且符合(1)-(4)标准的用户,优先考虑。

评选你心中的他/她-偶像

不管你多大年龄,我想在您中一定有一个心中的偶像,即使他/她离我们的生活很遥远,但是我们的心却跟他们很近,偶像可以给我们带来希望,带来信仰,更为我们的生活增添色彩,那么,你心中的他/她,到底是谁呢?


投票地址:

http://bbs.moxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=343371&page=

 

投出你们心目中的偶像,偶像票数越多,制作您心中的偶像专题机会越大~~~~~    

制作平台新增安卓系统“前后蒙版”功能

魔秀在线制作平台新增安卓系统前后蒙版功能!有了前后蒙版功能,您可以直接修改、修饰系统自带图标,并且美化目前不能修改的第三方图标。让手机风格更加统一。

详细介绍

蒙版功能在制作界面左侧“场景详细列表”中的“高级设置”中

 

继续阅读 »

最新魔秀首页主题和魔星推荐标准

经征求广大魔友的宝贵意见及建议后,我们针对大家提出的问题,已做以下更改

取消:

  1. 魔星标准第4条:头像无明显的边框,无敏感文字,非纯白头像,真人照片优先考虑。

 

其他标准均保持不变。

以下是最新魔秀首页主题和魔星推荐标准

 

魔秀网首页推荐标准

 

编辑挑选推荐机制

一、        首页主题推荐

1.        推荐时间

正常工作日一、三、五上午10:30以前。节假日3点以前。

2.        推荐标准

2.1        钻的标准:必须是红钻的主题。

2.2        版权标准:没有明显版权争议的主题。

2.3        图标标准:

(1)        同等质量主题,原创图标优先考虑。 继续阅读 »

魔秀论坛改版大调查

魔秀论坛要全新改版了。

参与调查:说出你的建议,说出你的想法。让新版的魔秀论坛体现你与众不同的一面吧!

 

调查地址>>http://www.diaochapai.com/survey/ace2b5d3-b9ef-4be7-8ef4-d680784f4bdd

 

时间:2012-7-12——2012-7-19

魔秀大明星,样样都优先

想第一时间知道我们的活动计划?想拥有各种别人得不到的“特权”吗?想体现你和其他魔亲是多么的与众不同吗?想让你的下载量让别人嫉妒到眼红吗?速速加入魔秀大明星吧,让你的这些想法都能实现哦!

魔秀明星群在7月4日正式成立,诚邀优秀用户加入。

QQ群号:240365053

进入群条件:主题下载量2万以上,主题80%为原创图标

明星权利:

  1. 有主题推荐和魔星推荐优先权:
  2. 享有用户线下活动组织参与优先参与权利。
  3. 全部授予明星用户勋章。
  4. 用户生日关怀礼品发送,每期有惊喜。(ps:需向管理:灸舞 提供相关信息哦!)
  5. 个人拥有申请制作专题的权利 继续阅读 »

【视频】魔秀会员,端午节北京三日游-调研商讨

魔秀会员,端午节北京三日游-调研商讨  视频链接

通过一个上午的时间,大家对魔秀对了很多的认知,同时,也为我们提供了很多很宝贵的意见,在这里我们感谢所有对魔秀长期以来的关心理解和支持,更要感谢远道而来的魔秀忠实用户们,是你们给我们更坚定的信心,我们相信,在日后的路上,我们大家会越来越好,魔秀会更加的强大。

诺基亚塞班第五版(5th)制作平台更新

诺基亚塞班第五版(5th)制作平台更新

对于魔秀诺基亚塞班5版制作平台的问题最近做出改进,虽然需要改的不仅仅这些内容,但是我们努力并有信心改变现状。感谢亲们的对魔秀支持!

改进内容包括:

1.日历界面提示背景支持替换

2.日历背景应用正常 继续阅读 »